Passer au contenu

/ Développement durable

Rechercher

Nos gestes

Depuis le début de l’année, l’Université de Montréal met à la disposition des membres de la communauté et des visiteurs 19 bornes de recharge pour...
La Faculté des arts et des sciences de l’Université de Montréal, en collaboration avec la Faculté de l’aménagement, proposera l’automne prochain...
Cofondé en 2014 par l’Université de Montréal, HEC Montréal et Polytechnique Montréal, l’Institut de l’environnement, du développement durable et de...
Dans le but de réduire le gaspillage de nourriture dans les services alimentaires, Local Local a lancé cet automne un projet de repas sociaux. Les...
Quatre professeures de l’Université de Montréal et un professeur de HEC Montréal remportent un Prix du Québec 2018, la plus haute distinction accordée...
Prendre soin de soi peut se faire de diverses façons. Comme se coucher tôt lorsqu’on est exténué. Et ce, même si c’est un vendredi soir! Ou en faisant...
L’an dernier, un groupe d’étudiants du programme de nutrition à la conscience sociale aiguisée s’est lancé dans un projet unique d’achat en vrac de...
La 6e Conférence de la montagne a attiré près de 1000 personnes à l’amphithéâtre Ernest-Cormier et sa diffusion en ligne a été suivie par quelque 5000...
Les étudiants de l’Université de Montréal Pierre-Yves Cardon et Kevin Tougeron ont remporté chacun un prix Relève en recherche de l’Association...
Saviez-vous que 11 % des étudiants de l’Université de Montréal ont rapporté manquer de nourriture parce qu’ils n’avaient plus d’argent*? Et que 200...