Passer au contenu

/ Développement durable

Rechercher

Nouvelles

À Montréal, les toits noirs sont de plus en plus blancs. Au campus MIL, ils sont blancs ou verts.
Les services alimentaires de l’Université de Montréal viennent d’obtenir la reconnaissance Aliments du Québec au menu pour cinq de leurs...
Le magazine Times Higher Education place l’UdeM au 7e rang mondial des établissements d’enseignement supérieur soucieux d’atteindre les objectifs de...
Un professeur du Département de chimie et son équipe travaillent sur un test de couleur qui permettra de reconnaître rapidement le meilleur sirop...
L’ACPUM a réalisé un sondage sur les habitudes de transport de ses membres. Ceux-ci sont de plus en plus tournés vers le mode «écoresponsable».
Local Local encourage ses clients à apporter leurs contenants réutilisables et ainsi à réduire les matières résiduelles en proposant une carte de...
Le professeur François Reeves est récompensé par l’Association pour la santé publique du Québec pour son apport au soutien de la prévention et du...
La Commission des études a approuvé la création de l’option Perspectives d’aménagement à la maîtrise en environnement et développement durable.
L’UdeM met à la disposition de la communauté 19 bornes de recharge pour voitures électriques et hybrides rechargeables. Les bornes sont installées aux...
Maxime Fortin Faubert reçoit une prestigieuse bourse de la Fondation David Suzuki pour faire des recherches sur l’adaptation aux changements...