Passer au contenu

/ Développement durable

Je donne

Rechercher

Navigation secondaire

L'UdeM et le développement durable

Depuis 2016, une flotte de vélos récupérés sur le campus de l’Université de Montréal sont loués à faible coût (40 $ pour trois mois, 10 $ pour le...
Se découpant sur un fond de ciel bleu, le toit vert du campus MIL tranche au milieu du bitume. Bientôt des plantes indigènes y fleuriront; les...
L’étiquette Aliments du Québec au menu reconnaît qu’au moins la moitié des ingrédients d’une recette ‒ en poids ‒ proviennent du Québec. Elle sera...
Sept membres sur 10 de l’Association des cadres et professionnels de l’Université de Montréal (ACPUM) utilisent un moyen de transport autre que la...
Apporter son propre plat chez Local Local est maintenant payant! Ceux et celles qui achètent un repas en se présentant avec leur assiette ou contenant...
Depuis le début de l’année, l’Université de Montréal met à la disposition des membres de la communauté et des visiteurs 19 bornes de recharge pour...
Dans le but de réduire le gaspillage de nourriture dans les services alimentaires, Local Local a lancé cet automne un projet de repas sociaux. Les...
L’an dernier, un groupe d’étudiants du programme de nutrition à la conscience sociale aiguisée s’est lancé dans un projet unique d’achat en vrac de...
La 6e Conférence de la montagne a attiré près de 1000 personnes à l’amphithéâtre Ernest-Cormier et sa diffusion en ligne a été suivie par quelque 5000...
Les chariots porte plateaux remplis de vaisselle sale à la Grande Cuisine de Valère sont désormais chose du passé. Grâce à une collaboration entre...